Review MG Qubeley Embellir
Review

Review MG Qubeley Embellir

Kit ini Premium Bandai, bedanya apa sih dengan kit biasanya? Jawaban utamanya selalu di warna dan beberapa part. Warna putih di Qubeley Embellir ini lebih gloss, tampak seperti udah di cat dan di coating gloss. Lebih mantul dibandingkan plastik putih Bandai biasanya. Kemudian juga ada part-part metallic blue yang sebelumnya tidak ada di versi biasa….

Gundarium RX-78 Real Grade
Intermediate | Review

Gundarium RX-78 Real Grade

Gundarium? Gundarium itu jenis apa lagi? Bagi Qlafers yang belum tahu bisa cek info gundarium di video ini. Bagi yang sudah tahu, berani menambah koleksi senilai 35.000.000 rupiah? Demi kaleaannn aku mereview si Gundarium ini. Atau malah mending buat sendiri ya? Hmm…. . . . . . . . Yak betul, aku akan membuat versi gundarium ini…

Review Chogokin Gundam X Hello Kitty (RX-78-2)
Review

Review Chogokin Gundam X Hello Kitty (RX-78-2)

Memperingati 40 tahun anniversary Gundam dan 45 tahun anniversary Hello Kitty, Bandai dan Sanrio bekerja sama memunculkan diecast model ini! Bentuknya mecha gabungan dari RX-78-2 dan Hello Kitty. Aslinya sih banyak yang nebak ini bakalan cuman diecast diam yang untuk dipajang aja. Tapi karena labelnya Chogokin, ternyata banyak juga yang bisa dilakukan dengan model ini….

Review Chogokin Char Zaku II X Hello Kitty
Review

Review Chogokin Char Zaku II X Hello Kitty

Memperingati 40 tahun anniversary Gundam dan 45 tahun anniversary Hello Kitty, Bandai dan Sanrio bekerja sama memunculkan diecast model ini! Bentuknya mecha gabungan dari Zaku dan Hello Kitty. Aslinya sih banyak yang nebak ini bakalan cuman diecast diam yang untuk dipajang aja. Tapi karena labelnya Chogokin, ternyata banyak juga yang bisa dilakukan dengan model ini….

Review

Review High Grade Messer Juli 2020

Suka High Grade yang ukurannya besar? HG Messer ini bisa jadi opsi untuk Qlafers yang suka HG ukuran besar. Ukurannya se HG Sazabi dan HG Gustav Karl. Masih lebih kecil daripada HG Khsatriya sih pastinya. Kit ini kokoh dan sekaligus gampang lepas di bagian yang berbeda. Walaupun begitu, namanya model kit plastik pasti akan bisa…

Review

Review Char’s Stahlhelm 1:1 by Full Scale Works

Di sebuah cerita manga atau anime, keunikan karakter merupakan sebuah sentuhan yang penting. Terutama jika karakter tersebut adalah karakter utama. Kalo bisa, dibuat norak sekalian hahaha. Nah di cerita gundam, Char Aznable merupakan karakter penting dalam cerita utamanya. Salah satu yang membuat unik adalah helmnya. Faksi Zeon bisa dibilang mengambil gambaran dari pasukan Jerman ya….

Review

Review MG Kyrios 2020

Mau ambil MG, tapi galau pingin framenya kokoh? Kyrios salah satu jawabannya. Saking kokohnya, kamu pasti takut ketika puter-puter bagian joint nya hahahaha. MG ini sudah pakai runner GN frame yang khusus dibuat untuk seri 00. Jadi jangan komplain lagi tentang letoy, ini udah dibuatin seret sama Bandai. Walaupun begitu, namanya model kit plastik pasti…

Review HG GM III Beam Master
Review

Review HG GM III Beam Master

[et_pb_section bb_built=”1″ _builder_version=”3.0.47″ custom_padding=”54px|0px|14px|0px|false|false” next_background_color=”#000000″][et_pb_row _builder_version=”3.0.47″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”][et_pb_column type=”4_4″][et_pb_image src=”https://qlafgrade.com/wp-content/uploads/2018/10/qlaf-review-hg-gm-iii-beam-master6.jpg” _builder_version=”3.17.1″ /][et_pb_text _builder_version=”3.13″ custom_margin=”30px|||”] Qlaf Score – 76% [/et_pb_text][et_pb_counters _builder_version=”3.17.1″][et_pb_counter percent=”70″ _builder_version=”3.17.1″ background_color_default=”#dddddd” parallax_default=”off” parallax_method_default=”on” bar_background_color_default=”#ff0000″ use_percentages=”on” allow_player_pause_default=”off”] Tampilan [/et_pb_counter][et_pb_counter percent=”65″ _builder_version=”3.17.1″ background_color_default=”#dddddd” parallax_default=”off” parallax_method_default=”on” bar_background_color_default=”#ff0000″ use_percentages=”on” allow_player_pause_default=”off”] Warna [/et_pb_counter][et_pb_counter percent=”85″ _builder_version=”3.17.1″ background_color_default=”#dddddd” parallax_default=”off” parallax_method_default=”on” bar_background_color_default=”#ff0000″ use_percentages=”on” allow_player_pause_default=”off”] Artikulasi [/et_pb_counter][et_pb_counter percent=”80″ _builder_version=”3.17.1″ background_color_default=”#dddddd” parallax_default=”off”…

Review MG Heavyarms Custom Supernova
Bootleg | Review

Review MG Heavyarms Custom Supernova

[et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”3.22″ custom_padding=”13px|0px|14px|0px|false|false”][et_pb_row _builder_version=”3.25″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_toggle title=”READ ME! DISCLAIMER %91BAHASA%93″ _builder_version=”3.15″ title_text_color=”#e02b20″]Wahkhilaf TIDAK MENDUKUNG segala bentuk pembajakan kekayaan intelektual apapun termasuk di dunia toys dan figurine. Review ini ditulis agar pembaca mengetahui perbedaan mendasar (kebanyakan adalah kelemahan) dari barang asli (BANDAI) dengan barang tiruan dengan merk apapun. [/et_pb_toggle][et_pb_toggle title=”READ ME! DISCLAIMER…

Review HG 00 Diver
Bandai | Review

Review HG 00 Diver

[et_pb_section bb_built=”1″ _builder_version=”3.0.47″ custom_padding=”54px|0px|14px|0px|false|false” next_background_color=”#000000″][et_pb_row _builder_version=”3.0.47″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”][et_pb_column type=”4_4″][et_pb_image src=”https://qlafgrade.com/wp-content/uploads/2018/10/qlaf-review-hg-00-diver5.jpg” _builder_version=”3.15″ /][et_pb_text _builder_version=”3.16.1″ custom_margin=”30px|||”] Review HG 00 Diver Qlaf Score – 86% [/et_pb_text][et_pb_counters _builder_version=”3.15″][et_pb_counter percent=”90″ _builder_version=”3.15″ background_color_default=”#dddddd” parallax_default=”off” parallax_method_default=”on” bar_background_color_default=”#ff0000″ use_percentages=”on” allow_player_pause_default=”off”] Tampilan [/et_pb_counter][et_pb_counter percent=”70″ _builder_version=”3.15″ background_color_default=”#dddddd” parallax_default=”off” parallax_method_default=”on” bar_background_color_default=”#ff0000″ use_percentages=”on” allow_player_pause_default=”off”] Warna [/et_pb_counter][et_pb_counter percent=”95″ _builder_version=”3.15″ background_color_default=”#dddddd” parallax_default=”off” parallax_method_default=”on” bar_background_color_default=”#ff0000″ use_percentages=”on” allow_player_pause_default=”off”] Artikulasi [/et_pb_counter][et_pb_counter…