Hangar Mecha Display

Koleksi gunpla atau mecha lainnya? Pasti butuh difoto dan didisplay dengan cakep dong? Hangar ini khusus dibuat untuk Qlafers yang pingin punya background foto dan display bagus bertema mecha.

Hangar Gunpla Untuk Qlafers

Hangar Mecha Display Premium

Bahan display sangat tebal. motif tahan lama dan anti pudar. ALL JAPAN STANDARD.

ringkas dibawa kemanapun dan punya konsep terbuka untuk menerima sumber cahaya.

mudah disimpan dilipat (foldable) agar umur background bertahan lebih lama

ukuran besar Jumbo sehingga angle foto bisa fleksibel. depan, kiri, kanan, atas, bawah, kayang, melayang, dll

Desain hangar mecha display ini muncul karena pengalamanku kesusahan saat foto gunpla. Biasanya tidak menemukan latar yang pas, bocor sana sini. Untuk mencari cahaya yang lebih bagus, Qlafers tenang aja, hangar mecha display ini kubuat agar mudah dipindah-pindah.
Mudah juga untuk dilipat dan disimpan. Walaupun ngga disimpan pun ngga apa-apa, bisa dilap dengan kain lembab jika berdebu atau bisa dipakai display mokit mecha. Motif mecha display juga lebih tahan lebih anti pudar atau mengelupas.

Masih Mau Foto Background Warna Putih atau Hitam?

Foto koleksi mecha dengan background putih atau hitam sudah terlalu mainstream ya. Cobain ini deh. Dengan background yang selaras untuk dunia Mecha, cocok untuk menghasilkan foto fantastis.

Kualitas Warna

Motifnya ULTRA HIGH DEFINITION! Jadi nggak ngeblur-ngeblur gitu ya. ANTI GLARE. Tidak reflektif.

KEKOKOHAN

Mempunyai bahan padat, tebal, kaku, dan bertulang. Tidak letoy melendut gitu.

Video Teaser HANGAR MECHA DISPLAY

Level Up Permainan Fotografi Mecha mu Menggunakan Hangar Mecha Display Ini.

Bosan ya kalau hasil foto cuman menggunakan aksesoris sederhana yang tersedia di rumah. Dengan menggunakan hangar mecha display ini, Qlafers dapat menghasilkan foto dengan ambience hangar bermacam-macam. Banyak detail hangar dan sudut fotografi yang dihasilkan.

Detail Hangar Mecha Display

Dilihat dengan mata langsung, detail dari motif hangar mecha display ini setara dengan 4K high resolution monitor. Yang tentunya jika difoto atau dijadikan background akan menghasilkan foto yang detail. Ngga cuman pokoknya ada bentuk.

Detail Hangar

Detail Garis

Detail Tekstur

LEVEL UP PHOTOGRAPY MECHA MU!

HANGAR DISPLAY MECHA

Yuk langsung diklik.
Level up foto Mecha Qlafers sekarang!

Rp 399.000,-

KESAN QLAFERS LAINNYA YANG SUDAH UPGRADE FOTO MECHA

TESTIMONIAL QLAFERS

Qlaf Grade