GUNDAM MARKER 2 in 1 GM301 GM302 – Pour Type Slush Sumi Ire Japan

Manufacturer: MR. HOBBY

Harga Normal Rp87.500 Harga spesial Crew Rp85.750

Tersedia

Beli produk ini sekarang dan dapatkan 875 Qlaf-Points!
SKU: QLAFPLINEPOURSET2 Kategori: , ,

Deskripsi

*PRODUK DIJAMIN ORI. GARANSI UANG KEMBALI 200%*

ISI PAKET :

GM 301p = hitam + GM 302p = abu-abu

Pengen gunpla kamu terlihat lebih detil? Gampang banget! Cukup pakai Gundam Marker untuk lining di bagian panel line yang ada di gunpla mu. Gundam Marker Pour Type merupakan marker oil-based yang digunakan untuk panel line. Hanya dengan menempelkan ujung marker ini, maka cairan tinta akan mengalir mengisi bagian panel line secara langsung tanpa perlu menggores panel line yang ada. Gak perlu kuatir dengan coretan/goresan tinta, kamu dapat menghapusnya dengan mudah menggunakan penghapus biasa atau GM300 Gundam Marker Remover.

—————————–

Q: Cara pake nya gimana nih?

A: Gampang banget, tinggal cari panel line yang ada di gunpla kamu dan kamu tempelkan ujung Gundam Marker ini ke situ. Tinta nya luber gak masalah, bisa kamu samarkan dengan bantuan cotton bud dan Gundam Marker Eraser, atau bisa juga pakai penghapus setelah kering.

Informasi Tambahan

Berat0.1 kg

Reviews

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may write a review.