Review [Bootleg] 1/100 Sazabi Ver. Ka

Review [Bootleg] 1/100 Sazabi Ver. Ka

[et_pb_section bb_built=”1″ _builder_version=”3.0.47″ custom_padding=”54px|0px|14px|0px|false|false” next_background_color=”#000000″][et_pb_row _builder_version=”3.0.47″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”][et_pb_column type=”4_4″][et_pb_accordion admin_label=”DISCLAIMER” _builder_version=”3.11″][et_pb_accordion_item _builder_version=”3.3.1″ title=”READ ME! DISCLAIMER %91BAHASA%93″ use_background_color_gradient=”off” background_color_gradient_start=”#2b87da” background_color_gradient_end=”#29c4a9″ background_color_gradient_type=”linear” background_color_gradient_direction=”180deg” background_color_gradient_direction_radial=”center” background_color_gradient_start_position=”0%” background_color_gradient_end_position=”100%” background_color_gradient_overlays_image=”off” parallax=”off” parallax_method=”on” background_size=”cover” background_position=”center” background_repeat=”no-repeat” background_blend=”normal” allow_player_pause=”off” background_video_pause_outside_viewport=”on” text_shadow_style=”none” box_shadow_style=”none” closed_toggle_text_color=”#e02b20″] Wahkhilaf TIDAK MENDUKUNG segala bentuk pembajakan kekayaan intelektual apapun termasuk di dunia toys dan figurine. Review ini ditulis…

Tutorial Cara Menghilangkan Nubmark (Newbie)

Tutorial Cara Menghilangkan Nubmark (Newbie)

[et_pb_section bb_built=”1″ _builder_version=”3.0.47″ custom_padding=”18px|0px|54px|0px|false|false”][et_pb_row admin_label=”Tampilan” _builder_version=”3.2.2″][et_pb_column type=”4_4″][et_pb_video _builder_version=”3.6″ src=”https://youtu.be/-HeZ5UTF1yw” /][et_pb_text admin_label=”Pendahuluan” _builder_version=”3.6″] Halo Qlafers! Artikel ini aku buat bagi Qlafers yang baru berkecimpung di gunia per mokitan ya dan lagi bingung tentang gimana sih cara menghilangkan nubmark. Sebenarnya sederhana aja.. Masalahnya adalah, kalo Qlafers cari-cari, ribet kan semuanya? Masa semuanya harus diamplas…ya kali kalau kita…